当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

外国语言文学系开展主题教育专题理论学习

1月4日下午,外国语言文学系各党支部组织开展主题教育专题理论学习,外语系教师党支部和学生党支部党员参加了学习。

会上与会人员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》:铸就社会主义文化新辉煌;《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》:让现代化建设成果惠及全体人民;《中共中央政治局召开专题民主生活会 习近平主持会议并发表重要讲话》。

会议强调,中央政治局专题民主生活会体现了高标准、严要求,为全党树立了标杆、作出了表率。我们要认真学习、深刻领会习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,全面把握精神实质和丰富内涵,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把自治区学院党组的决策部署不折不扣贯彻落实到我系工作各方面全过程。

会后,党员教师集中观看了《国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词》。

外国语言文学系党政办

撰稿人:赵婧

审核人:李青梅

2024年1月5日