当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 专题学习 >> 正文

外国语言文学教师党支部书记讲党课

12月7日,外国语言文学系教师党支部书记李嘉萱为全系教师和学生党员讲了题为“感党恩、听党话、跟党走”专题党课。

李嘉萱围绕“感党恩、听党话、跟党走”主题,从深刻领会把握“五句话”的事实和道理,深切领会体悟习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱和期望重托,深入学习领会、全面准确把握《国务院关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》精神,进行了深入浅出、全面系统的解读。并结合教育教学实际工作和其本人在内蒙古自治区的成长、学习、工作经历中感受到的党的关怀、民族区域自治制度的好处,与大家进行了分享、交流。

此次党课有助于教师学生深入学习领会习近平总书记对内蒙古的重要指示精神,切实增强感恩之心、激发奋进之力,落实立德树人教育理念。

外国语言文学系

撰稿人:王亚娟