外国语言文学系召开全体环节干部例会

为更高效地开展本学期工作,引导外语系各环节干部明确工作重点和方向,提高工作能力和服务水平,确保本学期各项活动的顺利进行,2024年3月5日,外国语言文学系召开环节干部会议。会议由外语系党委书记李青梅主持,外语系各环节干部参加了会议。

会上,外语系各科分别围绕教学科研、实习就业、团学工作、党政办公室和实验室工作等重点内容,结合新时期学院面临的新任务,科学谋划2024年重点工作。在认真听取各部门谋划汇报后,外语系班子成员逐一点评指导,并对各自分管工作进行安排部署。

会议强调,新学期,全体环节干部要带领外语系全体教职工凝心聚力,开好局,谋好篇,调整工作模式、工作作风、工作效率,聚精会神,聚焦学院发展,以更加主动的责任担当,更加勤奋的工作态度,更加务实的工作作风,满腔热情地投入到工作中去,凝心聚力,锐意进取,全力完成2024年各项重点工作,推进系部和学院各项工作高质量发展。

外国语言文学系

撰稿人:赵婧

审核人:李青梅

202435