当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

外国语言文学系开展“感党恩、听党话、跟党走”专题教育学习

2月29日,外语系教师党支部和学生党支部在3#228会议室开展“感党恩、听党话、跟党走”专题教育学习,外语系学生党支部书记苏怡主持会议并领学,外语系全体党员参加会议。

窗体顶端

会上,苏怡组织学习了中共中央印发的《党史学习教育工作条例》、内蒙古自治区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神、河套学院党委贯彻落实自治区党委《关于全面贯彻铸牢中华民族共同体意识主线的若干措施》工作任务清单、《铸牢中华民族共同体意识学习问答》之“以机关党建为引领 凝聚铸牢中华民族共同体意识合力”等内容。

会议强调,要将《党史学习教育工作条例》、铸牢中华民族共同体意识学习贯穿整个学年政治理论学习、工作之中,从政治理论学习中汲取丰富营养,不断把学习成果转化为工作动力和成效。

外国语言文学系

撰稿人:李鹿婷

审稿人:李青梅

2024年2月29日