外国语言文学系召开班主任工作例会

2023年1221下午,外国语言文学系团学科召开班主任工作例会系党委书记李青梅、系主任顾云飞、专职辅导员及全体班主任参加会议。团学科科长苏怡主持会议。

会上,苏怡对期末相关工作进行了详细说明和部署,要求各班班主任持续关注学生安全问题,加强谈心谈话,进宿舍了解学生身体状况和心理情况,认真审核学生返行程,及时和家长联系了解学生的返情况思想动态确保学生安全返乡。

系党委书记李青梅强调,为保证期末工作顺利开展,班主任要从思想上高度重视。一是提高政治站位,认真负责,及时关注学生的意识形态和思想动态并正确引导;二是要重视学生安全,压紧压实安全责任,做实做细学生工作

外国语言文学系

撰稿人:邢雅露

审核人:李青梅