学子心声——零八级水利工程毕业生 董宏华

来源: 发布时间:2011-01-24 浏览次数:

伴着泪水,欢笑和感动,我的大生活即将结束,感激生活,让我们有这样一个丰富多彩,记忆斑斓的大学生活。

有一位诗人曾经说过,感恩是白云对风的微笑,感恩是叶离开树枝后的圆舞,感恩是羊儿对青草的眷恋,感恩是鱼儿对溪水的缠绵,感恩是鸟儿对蓝天的信赖。

是的,我们应该感恩这片土地,我感恩,感恩父母,感恩社会,感恩自然····当然我们也要感谢自己生活三年的学校,是学校为我们提供良好的学习环境,真的感谢。

我们学校的老师也是教师快乐生长的沃土,学校为教师的成长创造了一切有利的条件,“传,帮,带。”是学校的优良传统,每一位青年教师,学校都给指配了经验丰富的老教师进行师徒结对。面对青年教师,老教师们毫无保留,倾囊相授给我们。真的感谢。

还记得三年前,当我怀着害怕的心第一次跨进学校的大门时,老师您用阳光般的笑容给我以安慰,将我带进了丰富多彩的校园,也带进了学习的殿堂。当我怀着疑惑的心面对一道题的时候。你们耐心细致的给我讲解思路,将我那颗疑惑,堵塞的心理带到了题中,带进了举一反三的思路中,当我怀着惭愧的心面对错误时,你们意味深长的教我做人的道理。你们将我那颗幼小,无知的心灵带到了正确的道理中,带进了我日后正确面对挫折的信念中,当我怀着失落的心面对失败时,您天使般的来到我身边给我带来勇气与希望。将我那颗受伤的气馁的心带进了自由的天地,也带进了成功的大门。当我怀着喜悦的心对待成功时,你们善意的提醒我以谦虚,上进。

记得为找不到实习的地方着急的时候,是院长您帮我找到的地方,让我不再着急,真的很感谢您。

千言万语无法表达我的感激之情,以后我会用行动来回报学校。

地址: 内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街