当前位置: 网站首页 >> 正文

主题教育·典型模范-化学与环境工程系“学习身边先进模范和典型”主题党日活动

挥先进典型的示范引领作用,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。教师党支部于2023年12月5日下午开展了“学习身边先进模范和典型”主题党日活动,党支部全体党员参加了此次活动。

本次活动由系优秀教师、典型模范、巴彦淖尔市“最美科技工作者”宋瑾博士为大家带来经验分享,宋瑾老师结合自己的工作、教学经历,深入浅出地讲解了在教学工作中创设情景、激发学生学习兴趣、提高课堂教学效果、培养学生综合素质等方面的方式和方法。经验分享后参会全体党员进行了讨论,在互动中加深了对这些理念和方法的理解和应用。

通过本次主题党日活动,能够深入了解优秀教师的教育理念和方法,同时,通过经验分享,教师能够从中汲取经验,为今后的教育教学工作提供借鉴,激励引导广大党员教师坚定理想信念,汲取奋进力量,把榜样的精神转化为砥砺奋进的强大动力。

上一条:主题教育·理论学习—化学与环境工程系党委理论学习中心组召开专题学习研讨会
下一条:主题教育·化学与环境工程系党委召开主题教育工作推进会