生态与资源工程系召开民主生活会

2月27日下午,生态与资源工程系党委召开2022年民主生活会,系党委书记郝广智主持会议,系党委委员参加会议,学院党委委员、副院长王永明到会指导,系主任巴达日夫列席会议。

会前,系党委精心组织学习研讨,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,从六个方面查找自身存在的差距和不足,认真撰写了班子和个人对照检查材料。会上,郝广智同志代表系党委领导班子进行了对照检查,认真查摆了领导班子存在的突出问题,对问题产生的原因进行了认真查摆、深刻剖析,有针对性地提出了今后努力方向和整改措施。随后,郝广智同志又进行了个人对照检查。参会同志依次发言,紧密联系思想工作实际情况,认真开展了批评与自我批评。大家的发言既对存在的问题直言不讳、畅所欲言,又坚持了实事求是、坦诚相待;既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了改进方向。

王永明副院长对此次民主生活会进行了点评。他指出,本次民主生活会总体上说是一次高质量的民主生活会,无论从制定方案、学习研讨、征求意见、谈心谈话、对照检查、批评和自我批评等环节,都体现了准备充分、规范严格、严肃认真的特点。班子成员能够坚持问题导向,深入查摆突出问题,深刻剖析问题根源,有针对性地制定了相应的整改措施,做到了见人见事见思想。希望生态与资源工程系党委领导班子切实落实整改措施,推进系部工作高质量发展。

上一条:生态系教师、学生党支部、医学系第二学生党支部共建开展“弘扬雷锋精神、共享健康生活”主题党日活动
下一条:生态与资源工程系党委理论学习中心组召开2023年第1次集体学习(扩大)会