学工动态
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

生态与资源工程系搬迁动员大会

2018111日晚河套学院生态与资源工程系在一号楼阶梯教室召开搬迁动员大会,出席本次大会的有我系系主任徐康宁老师、副主任辛锐老师学生科科长刘易伦老师团学科张雁明老师辅导员李俊华老师,以及15161718各班的同学们。

会上系主任徐康宁老师主要以搬迁意味什么、注意什么做出讲话。主任说:“搬迁意味着面对新环境做好面对新问题的准备并强调注意搬迁过程中安排好自己东西以及行程、注意校区附近及校园内施工安全。最后对新校区周边环境做介绍,新校区位于双河流域,是临河后花园搬迁至新校区将极大改善我校办学条件。在场的同学们为系主任全面的讲话内容响起了热烈的掌声。

系副主任辛锐老师对同学们提出的疑问,做出了详细解答。包括一些搬迁具体事项的疑问,包括上课时间,水电等一些问题。正所谓“拨得云开见日出”老师的解答使得同学们放下心中的忐忑,多了一份期待与憧憬。

学生科科长刘易伦老师以放映图片的形式为同学们展示了新校区的教学楼,宿舍,餐厅,体育,图书馆等一些重要场所,并进行详细的介绍,强有力的说明了新校区办学硬件设施的完善。相信搬到新校区不会再有同学感慨道“斯是陋室,惟吾德馨”了吧!

会议最后系学生会主席李易则关于搬到新校区生活上的一些问题做出简答,例如新校区图书馆后勤食堂超市等,以及对于搬迁后的生命财产安全问题做出详细解答