学工动态
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

生态与资源工程系迎新活动

红幅醒目,徐徐清风怡人,又是一年迎新时。830上午7时,我系迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自各地的莘莘学子。

迎新接待点设在图书馆前的阴山岩画广场,新同学陆陆续续的到来众多的迎新志愿者马上微笑着迎上去:“你好,欢迎来到学校,并下新生和家长手中沉重的行李,一路谈笑风生。新生细声地叫着学长学姐,老生们也开心地介绍这介绍那。人头攒动,秩序井然。学生会的学长学姐们的热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。宿舍的接待也是井然有序的,志愿者负责将每一名到来的新生及家长送到宿舍,安置好之后离开,并会留下志愿者的电话号码,让新生有需要的时候及时联系。

俩天的迎新时间,大家坚持奋战在自己的岗位上,都忙得不亦乐乎。在老师的组织下,全体工作人员配合无间,达到了很好的效果。整个迎新工作都井井有条的进行,没有出现任何的误差。

迎新工作的点点滴滴,为新生及其家长留下了深刻的印象。初来乍到的学子,在茵茵道路旁、绿色帐篷下,开始了无限憧憬的大学生活。