当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

生态与资源工程系教师党支部、学生党支部开展“志愿打扫实验室”主题党日活动

2021422日,生态与资源工程系教师党支部、学生党支部分别开展了“志愿打扫实验室”主题党日活动

参加本次党日活动的教师党支部党员有十名,学生党支部党员十一人,教师党支部各位同志负责打扫106无机实验室实验室110中级无机实验室,对实验室的仪器进行清洁、整理学生党支部各位党员负责整理实验室地下库房,对各类实验设备进行分类整理,大家分工合作,高效完成,实验室负责老师郭伟对本次参加志愿服务的各位同志表示了感谢。

通过本次活动,同志们真正体会到了不求回报,为人民服务的幸福感,感受到了作为一名党员应该有的责任感。