生态与资源工程系召开迎接本科教学合格评估工作学生座谈会

为深入了解学生实际需求,倾听学生的所想、所感、所思,更好地服务同学,同时以崭新的精神面貌迎接即将到来的本科教学工作合格评估,生态与资源工程系10月15日在2号楼225会议室召开学生代表座谈会。出席本次会议的有生态与资源工程系直属党支部书记、副主任辛锐,团总支书记刘易伦、团学科张雁明、专职辅导员李俊华及学生会全体干部、各班团支书和班长。

座谈会上,各班学生代表就日常生活及学习中所存在的问题与老师们进行交流,并对我系领导班子工作提出建议。图书馆开放时间问题、作息时间问题、作业负担繁重、食堂饭菜价格等方面一直都是同学们所关注的问题,老师们现场都进行了答复,对于答复不了的问题都做了记录,汇总之后将上报学院及时整改。

座谈会后,辛主任对所有参会人员还进行了文明礼仪方面的培训。她强调同学们一定要提高自身的文明素养及精神面貌,端正学习态度,在接下来迎接本科教学合格评估工作中,我系学生要以积极向上的态度对待评估工作,为河套学院顺利过关贡献自己的绵薄之力。