农学系邀请赛科星集团来校洽谈校企合作事宜

发布时间:2022年06月06日   来源:    作者:   点击:[]

6月2日上午,农学系邀请内蒙古赛科星繁育生物技术(集团股份有限公司一行4人来访,洽谈校企合作事宜。农学系书记王满贵、系主任马惠茹、副书记阿斯庆毕力格、副主任王靖、就业教研室及毕业班班主任与企业进行座谈,农学系邀请就业指导处处长张惠、经管系系主任郑颖莉参加本次座谈。

座谈会上,张惠处长希望通过本次洽谈,推动毕业生就业、实现校企合作和供需对接的全面深化。

马惠茹主任对企业一行的到访表示热烈欢迎,介绍了农学系专业设置、教师科研与服务、学生培养等基本情况,表示学院高度重视校企合作,希望能结合企业需求与我院专业设置,拓展毕业生就业渠道和就业岗位,为学生提供更多优质和精准的就业信息。

招聘总监刘洋就公司的发展现状与未来规划进行了详细的介绍,表示可以提供200个以上的就业岗位供我院学生应聘;牧场人力行政经理孙永林对我系毕业生与实习生的工作表现给予了充分肯定。

双方就岗位设置、共同培养人才、全面深化校企合作、供需对接等问题进行了深入探讨,达成合作意愿,期待下一步深入开展合作。

本次请进来洽谈合作为学院与企业建立更紧密的合作关系,帮助毕业生实现更充分、更高质量的就业奠定了基础。

上一条:农学系主任马惠茹主任带队走访常熟理工学院交流学习探讨产业学院建设