正邦集团来我系洽谈校企合作

发布时间:2020年10月20日   来源:    作者:   点击:[]

10
15日,正邦集团人事部内蒙古招聘负责人吕旭、李薇薇、孙雪三位经理来我系协商校企合作事宜,会议在宏德楼三楼会议室举行。

正邦集团内蒙古人力资源经理吕旭介绍了此行目的。他表示,正邦集团近几年来拥有丰富的行业资源,希望通过在企业需求与学校需求之间找到共同点,利用畜牧行业的优质资源,助力学生从校园到职场的转变,为行业与院校搭建人才对接、共同发展的桥梁。

农学系主任马惠茹介绍了农学系三个专业实习和就业方向以及目前校企合作的模式。马主任表示正邦集团的业务与我系学生就业方向相吻合,希望通过校企合作实现学校、企业和社会三方共赢。

洽谈会上,双方围绕共同组建学生社团、校招联盟、实践基地建设、学生的在线教学等方面展开了深入的探讨,在线上教育、在校生职业规划方面达成共识,并优化了校企合作协议。

在洽谈会后,吕旭经理给部分在校生进行了一场关于学业和职业规划的报告会,会上学生和吕经理进行互动交流。