动物科学专业与英格苏生物科技有限公司洽谈产学研合作

发布时间:2020年09月16日   来源:    作者:   点击:[]

英格苏生物科技有限公司是一家集骆驼产业科研、开发、销售、服务于一体的生物科技公司。

2020年9月15日,公司张向前经理一行5人来农学系就产学研合作事宜进行洽谈。

洽谈会由马惠茹主任主持,动物科学教研室包阿东主任等相关教师参加了此次会议。会上马惠茹介绍了农学系专业设置、教师科研与服务、学生培养等基本情况。张向前经理就公司的发展现状与未来规划进行了详细的介绍,乌思夫场长介绍了公司目前的红驼养殖情况。

双方就校企联合开发研究驼产业、共同培养人才、促进学生就业等问题进行了广泛的交流,达成初步合作意愿,期待深入开展合作。