科技处召开本科教学工作转段动员部署会

作者: 时间:2019-10-14 点击数:

学院本科教学工作倒计时43天。本科教学合格评估由评键阶段转为全面迎接评估阶段。为全面贯彻落实学院本科教学工作评估的要求,充分做好科技处迎接评估的准备工作,1014日上午,科技处再次召开迎接学院本科教学工作评估动员部署会,科技处全体干部员工参加会议。会议由科技处处长丁春莲主持。

丁春莲处长传达了近期学院本科教学评估工作专家进校指导反馈大会的主要精神,重申了本科教学合格评估工作对于学校发展的重要意义,并指出要高度重视科研工作在高校教书育人中的重要地位和作用。她强调,科技处要高度重视学院本科教学合格评估工作的各阶段的重要任务,全体教职工要切实增强担当意识和大局意识,严格按照学院统一部署和要求,做好相关准备工作,以饱满的工作热情、积极的态度和奋发有为的精神面貌,圆满完成学校本科教学合格评估工作的各项任务。

会议对科技处近期工作进行了梳理,并对本科教学合格评估工作期间的具体工作做了布置。会上丁春莲处长传达了赛音德力根院长、张高明副院长对学院本科评估工作的总体部署,鼓励大家凝心聚力为学院本科评估工作贡献力量。

河套学院科技处 | 版权所有  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街河套学院    技术支持:河套学院网络中心