加入收藏 | English

乌梁素海流域山水林田湖草生态保护修复试点工程支持计划项目完成征集工作

作者: 时间:2019-10-14 点击数:

为贯彻习近平总书记 “两会”期间参加内蒙古自治区代表团审议时对内蒙古生态文明建设的指示精神,落实内蒙古自治区财政厅、内蒙古自治区自然资源厅、内蒙古自治区生态环境厅联合下发的《乌梁素海流域山水林田湖草生态保护修复试点工程实施方案》的要求,迎接学院本科评估工作,河套学院科技处和巴彦淖尔生态治理与绿色发展院士专家工作站联合征集“乌梁素海流域山水林田湖草生态保护修复试点工程支持计划项目”,研究内容主要围绕“沙漠综合治理工程、矿山地质环境综合整治工程、水土保持与植被修复工程、河湖连通与生物多样性保护工程、农田面源及城镇点源污染治理工程、乌梁素海湖体水环境保护与修复工程、生态环境物联网建设与管理”7类重点项目38个子项目进行。征集通知发布以来,我院教师申报积极性很高,共征集28个项目,项目申报书撰写水平也有了较大提升。

河套学院科技处 | 版权所有  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街河套学院    技术支持:河套学院网络中心