您现在的位置: 网站首页>>学院新闻>>正文

推进校企深度合作 不断提高教学质量(二)

2014年12月14日 00:00 经济管理系 点击:[]

经管系与内蒙古方圆税务师事务所和巴彦淖尔市弘信会计服务公司达成全面合作协议。合作的项目之一是两家企业选拔选派优秀技术人员长期担任我系兼职教师,今年8月开始第一批技术人员已在我系给2012级会计电算化专业学生讲授全真会计实训。为了了解兼职教师的教学情况,我系多次组织教师深入课堂听课;并于 9月25日,组织学生从教学的手段与方法、教学内容、教学效果等方面对兼职教师的授课效果进行了问卷调查,对问卷中学生反应的意见和建议进行了归纳整理;针对教师听课后的意见反馈和学生问卷中提出的意见,教务科组织系领导、部分老师、兼职教师召开专题会议,并提出解决的对策建议。

上一条:经济管理系召开顶岗实习生返校工作座谈会 下一条:经济管理系举办本科教学工作研讨会