支部之窗

当前位置:: 首页 >> 支部之窗 >> 正文

我院参加全市“我为群众办实事”暨“强党建、促振兴、惠三农”行动集中服务示范活动

2021年04月05日 16:29  点击:[]

4月1日上午,全市“我为群众办实事”暨“强党建、促振兴、惠三农”行动集中服务示范活动在临河区八一乡联丰村启动。我院科技处带领科技特派员团队参加启动仪式。

在启动仪式现场,科技特派员对现场咨询的农牧民给予了解答和指导,为当地农牧民发放了养羊养猪技术手册和玉米种植技术手册。

自科技特派员制度推行以来,我院充分发挥地方高校服务地方社会区域经济发展,充分发挥科技团队智囊团的作用,取得了较好的成效。下一步,学院将继续加大支持力度、壮大科技人才队伍、完善组织形式、创新帮扶模式、提升服务成效,在全面推进乡村振兴中贡献学院的力量。

上一条:机关党委第四党支部开展 “学习党史、缅怀革命先烈”主题党日活动 下一条:学院党委开展基层党支部书记党建工作专题培训