导航栏目
  • 资助育人
  • 下载中心

河套学院第六届心理健康知识竞赛圆满落幕

经过一番激烈的角逐,河套学院第六届心理健康知识竞赛于5月22日下午在一号楼报告厅圆满落幕。河套学院党委书记王贵印、党委副书记杨生柱、党委委员、团委书记、学生处处长王敏、团委副书记、学生处副处长韦海燕、学生处副处长王利宾出席此次比赛。

本次心理健康知识竞赛由学生处主办,生态与资源工程系承办。经过紧张的系部初赛,由12个系部的优秀选手组成的代表队对战决赛。赛程设置有个人必答题、小组必答题、抢答题及风险题四个环节,比赛内容融入了更多常用的、贴近学生生活的心理常识。最终,来自数学与计算机系代表队获得比赛第一名,经济管理系和土木工程系代表队在加时赛后分别获得第二名和第三名。

通过知识竞赛的形式,普及心理健康知识,传递关爱心理健康氛围,在激烈的比拼和快乐的交流中同学们掌握的不仅是知识,还有应对挫折的能力。

上一条:团委、学生处深入系部督查本科教学工作合格评估团学工作推进情况