当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 实验室建设 >> 正文

我为评估做贡献,库房整理整顿活动

为创造良好的工作环境,提高库房物品利用效率,1026日实验室全体人员带领40多名学生,利用周末休息时间开展了“我为评估做贡献,库房整理整顿活动”。活动在王荣杰主任的带领下,所有实验人员先对库房进行分区,并根据物品特性进行了分类存放。活动中,老师们身先士卒,学生们齐心协力,对我系库房进行了重新整理整顿,高效率的完成了本次库房整理任务,共整理出20个通风药品柜安放位置,腾出2间校企合作项目实验用房。

此次活动既增进大家的交流沟通,又鼓舞了团队作战的士气,还加强了部门的凝聚力,同时保障了库房物品出入的有序性,为物品的合理使用、摆放以及保存工作打下了牢固基础。