生态与资源工程系进行期中考试促学风

2019年10月24日开始,生态与资源工程系大一、大二年级部分课程陆续开始了期中考试。我系举行期中考试的目的是检验学生半学期所学的知识而进行的一次阶段性测试,从而促进在专业知识领域的学风建设。我系期中考试多数利用学生晚自习时间进行。

进行期中考试,有利于学生更系统的对自己的学习情况进行检验,从而认识自身的学习水平。通过期中检验,教师们可以更好地摸清学情,学生们可以及时地了解自己各方面知识技能的掌握情况,发现学习上的漏洞,并及时祢补,根据期中考试的情况,学生可及时调整学习心态和方法,更有效率的进行下一阶段的学习。

生态与资源工程系王岳俊、张佳玉供稿

上一条:教学督导深入生态与资源工程系督查教学整改工作圆满结束
下一条:生态与资源工程系召开“强师德、铸师魂”师德师风建设月活动暨生态与资源工程系教风学风推进会