学工动态
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

传学代精神,展河院之风——化学与环境工程系召开第一次学生代表大会

河套学院化学与环境工程系于2023年12月3日举行“河套学院化学与环境工程系第一次学生代表大会”。化学与环境工程系党委书记郝广智、系团总支书记刘易伦、团学工作科张雁明、李俊华、田葆仁出席会议,化学与环境工程系各班代表参加了此次大会。

大会期间,全体代表以高度责任感和崇高的使命感全身心的投入大会,团结一致,认真履行代表职责。上午9:00召开了大会预备会议,同学们认真听取了《河套学院化学与环境工程系第一次学生代表大会筹备工作情况报告》,通过了《河套学院化学与环境工程系第一次学生代表大会大会议程(草案)》。投票选举通过了《河套学院化学与环境工程系第一次学生代表大会主席团名单(草案)》、河套学院化学与环境工程系第一届学生委员会委员候选名单和河套学院化学与环境工程系第一次学生代表大会工作人员名单。

3日下午14:30召开了河套学院化学与环境工程系第一次学生代表大会正式会议。代表们听取了《河套学院化学与环境工程系学生会工作报告》并参加了分学会议,与会代表提出了同学们在工作、学习和生活期间遇到的问题,选举出了出席河套学院第五次学生代表大会代表名单和化学与环境工程系第一届学生主席团名单,圆满完成了会议各项议程。

回首过去的一年,学生会在院系各级领导老师的关心和指导下,各项工作取得了新成绩,创造了新经验。学生会全体成员将继续坚持和发扬全心全意为同学服务的优良传统,团结一心、尽职尽责地做好工作,努力创造新的业绩,推动学生工作不断向前发展,为河套学院化学与环境工程系更好的发展贡献青春、智慧和力量。

上一条:化学与环境工程系青年理论宣讲团:树立“青年榜样”、面向“青年学生”、讲好“青年故事”
下一条:化学与环境工程系团总支书记刘易伦为系学生会干部和系第四期“青马班”学员开展主题教育专题辅导