河套学院蒙古语言文学系第一次学生代表大会隆重召开

河套学院蒙古语言文学系

第一次学生代表大会隆重召开

窗体顶端

2020年1222午,河套学院蒙古语言文学系次学生代表大会在六号教学一楼多功能报告厅隆重开幕。河套学院蒙古语言文学系总支书记敖特根毕力格系主任苏娅教工党支部书记乌力吉仓、党政办公室主任嘎布热、教学科研科科长包乌云、团学科科长乌仁高娃、副科长阿拉坦宝鲁尔、辅导员萨仁其木格以及各班班主任老师出席大会开幕式。

窗体顶端

开幕式上,党总支书记毕力格代表系党总支向大会的召开表示祝贺!对我学生会工作给予充分的肯定,并对全体学生代表和即将产生的新一届学生委员会委员提出要求:要坚持正确的政治方向、坚持以学生为本、完善体制机制不断深化改革。希望我系团学科能切实履行好对学生会工作的指导职能,打造能够与党的期望、学生需求相适应的学生会,为把我院建成特色鲜明的高质量应用型本科院校,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量!

窗体顶端

学科科长乌仁高娃在讲话中指出,当前,我院正处于建设特色鲜明的高质量应用型本科院校的关键时期。在新的机遇和挑战面前,同学们重任在肩、责无旁贷。希望同学们在挑战面前敢于担当、在机遇面前勇于进取,团结带领全青年学生在新的征程中作出新的贡献。全各级团支部要大力支持学生会发挥优势、解放思想、用心做事,为青年学生的全面发展搭建更加广阔的舞台。

窗体顶端

大会听取了题为《不忘初心使命,锐意改革进取为建设特色鲜明的高质量应用型本科院校贡献青春力量》的学生会工作报告,并经全体代表审议通过。

窗体底端

大会投票选举产生了河套学院蒙古语言文学系届学生委员会委员、常务委员、主席团成员。

窗体顶端

此次学生代表大会是我广大青年学生政治生活中的一件大事,具有重要的里程碑式意义。学生会将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强组织建设,拓展工作思路,完善自身职能,创新工作方法。作为新时代的青年,我们要不忘初心,牢记使命,聚焦思想引领、服务广大同学、全面从严治会,团结带领广大学生坚定跟党走、奋进新时代,为把我建设成高质量应用型本科院校而努力奋斗。

窗体底端

上一条:河套学院蒙古语言文学系举行2020年度团学工作总结暨表彰大会