蒙古语言文学系“迎国庆中秋,颂祖国华诞”趣味运动会

蒙古语言文学系

迎国庆中秋,颂祖国华诞”趣味运动会

为丰富学生课外生活,培养积极参与热情和团队合作意识,促进校园文化氛围,创造展现自我的机会。使学生学习之余好好锻炼身体,提升各项才能的挖掘、培养与展示,增进同学之间友谊,为美好的大学生活留下灿烂的一笔财富,特此举办这次趣味运动会。

2020年10月5日下午,蒙古语言文学系在学校运动场举办了“迎国庆中秋,颂祖国华诞学生趣味运动会”。学生们在趣味性的集体项目中共同体验娱乐式运动的快乐,让更多的学生参与到运动中来,在合作中共同体验“我健身、我健康、我快乐”的健身理念。

2020年10月5日