科学研究
您现在的位置: 网站首页>>科学研究>>沿黄经济带研究>>正文

河套学院·内蒙古沿黄经济带发展研究中心中心简介

2018年12月11日 11:11 包明齐 点击:[]

河套学院内蒙古沿黄经济带发展研究中心成立于20186月,是河套学院依托科技处建设的校级哲学社会科学研究中心。

中心首席专家由河套学院副院长李兴旺担任,学术顾问由经济管理系主任段美萍担任,中心负责人由包明齐博士担任,办公室设在经济管理系,由经济管理系负责日常管理和运作。

研究中心以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十九大精神,以内蒙古沿黄经济带高质量发展、地域品牌建设、产业转型升级、生态环境评价体系建设为主攻方向,以更好地开展科学研究、提升科研水平、提高河套学院科研成果影响力为发展方向,立足于为党和政府提供决策服务,为地区经济发展提供有力的理论和学术支撑。

研究中心办公地点:经济管理系8号楼209B办公室

上一条:我中心首次获批三项内蒙古自治区高等学校“科学技术研究项目” 下一条:河套学院·内蒙古沿黄经济带研究中心2018年下半年工作总结