科学研究
您现在的位置: 网站首页>>科学研究>>沿黄经济带研究>>正文

我中心首次获批三项内蒙古自治区高等学校“科学技术研究项目”

2019年01月09日 10:10  点击:[]

近日,自治区教育厅公布2019年自治区高等学校“科学技术研究项目”评审结果,我中心成员包翠荣博士申报的《内蒙古田园综合体“农业+文旅+社区”模式发展研究》、何晓瑶教师申报的《基于生态贡献度的北方农牧交错区生态效率评价及影响因素分析》、于相贤教师申报的《社区参与理论下乡村旅游精准扶贫路径研究》获批内蒙古自治区高等学校“科学技术研究项目”。本次获批的三项课题,是我中心成立以来首次获批的省级项目,为我中心内涵建设和影响力的提升将起到重要作用。

自治区高等学校“科学技术研究项目”是根据国家和自治区中长期科技发展的总体部署和规划,结合高等学校高层次人才培养的特点、学科布局及发展的需要,有重点有选择地资助全区高等学校开展科学研究,促进科研水平的提高和创新型人才的培养,推动科学技术创新和社会经济发展。

内蒙古沿黄经济带发展研究中心

201918

上一条:内蒙古沿黄经济带发展研究中心评估报告 下一条:河套学院·内蒙古沿黄经济带发展研究中心中心简介