党群之窗
您现在的位置: 网站首页>>党群之窗>>学生党支部>>正文

河套学院经济管理系“学党史、悟思想,缅怀先烈”主题党日活动暨主题团日活动

2021年04月07日 15:44 尚宇婕 点击:[]

在建党一百周年之际,为缅怀烈士的英雄事迹,继承先烈遗志,经济管理系党总支党员、第二期青年马克思主义培养工程全体学员于 202143日到临河区人民公园烈士纪念碑进行主题党日活动暨主题团日活动。

经济管理系党总支副书记王浩和系副主任王海燕共同为人民纪念碑献花,全体成员瞻仰鞠躬,低头默哀,表达对革命先烈的无限哀思。

徐元元等四位同学用铿锵有力的声音,在纪念碑下庄严承诺将努力学习、继承和发扬革命先烈的遗志,为祖国的建设和发展奉献自己的青春和热血。

经济管理系党总支书记郭生春在主题党日活动讲话中强调党史学习教育的重要意义,表示我们要铭记革命先烈的光辉历史,永远不忘他们为党和人民建立的卓越功勋,并将此作为激励我们进一步奋发图强的动力源泉,努力为建设新时代中国特色社会主义贡献自己的智慧和力量。

通过开展本次“学党史、悟思想,缅怀先烈”主题党日活动暨主题团日活动,再次感悟中国共产党的光辉历程和光荣历史,让大家更加了解中华民族的革命历史和自强不息的伟大民族精神,更加珍惜今天美好生活,进一步增强我系党员同志及团员青年对党史知识教育重要性的认识,更加明确历史赋予的神圣使命,并将转化为锐意进取、扎实工作、认真学习的实际行动,为中华民族的伟大复兴做出更大的贡献。

学生支部、团总支

2021年4月3日

上一条:郭生春同志为经济管理系入党积极分子讲党课 下一条:河套学院经济管理系第二期青年马克思主义者培训工程正式开班