党群之窗
您现在的位置: 网站首页>>党群之窗>>学生党支部>>正文

河套学院经济管理系第二期青年马克思主义者培训工程正式开班

2021年04月06日 15:35 尚宇婕 点击:[]

纪念中国共产党成立一百周年,同时继续深入贯彻团中央研究制定的《“青年马克思主义者培训工程”实施纲要》,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的政治性,引导团员青年深入了解马克思主义,我系于2021年4月2日举办青年马克思主义者培训工程开班仪式。系团学工作科副科长尚宇婕主持开班仪式,经济管理系党总支书记郭生春、副书记王浩、院团委社团联合部部长黄晓宇、系党政办公室副主任胡玲等出席开班仪式。

在嘹亮的团歌声中开班仪式正式开始,系党总支副书记王浩同志宣读了第二期青马班学员名单及学员守则,2020级金融工程1班刘科瑾代表全体学员做了表态发言,系党总支书记郭生春同志做开班致辞,对全体参训学员提出了殷切希望。

本次青年马克思主义者培养工程开班仪式的顺利进行,是我系第二期青年马克思主义者培养工程的一个良好开端,相信我系第二期青年马克思主义者培养工程会在各位领导、老师的支持下,学员们的共同努力下,取得圆满成功。

经济管理系团总支

2021年4月2日

上一条:河套学院经济管理系“学党史、悟思想,缅怀先烈”主题党日活动暨主题团日活动 下一条:学生支部委员会人员组成