实践筑梦——教育系开展教育见习动员会

发布时间:2024年04月15日   来源:    作者:   点击:[]

为确保教育见习、课程实训工作顺利开展,深化学生责任意识促进学生更好适应即将开启的实践活动。412日,教育系召开2021级学前教育1班教育见习动员会2022级学前教育(本)1班课程实训动员会

会上,安娜老师首先学生介绍了教育见习、课程实训的重要性,并希望同学们珍惜此次机会,端正学习态度,在见习、实训期间严格遵守规章制度,多听、多记、多思、多想、多,加强和校内指导教师、幼儿园实践指导教沟通,努力提升保教技能及班级管理水平。其次,介绍了相关材料的撰写及考核方式,帮助同学们明确目标,做好教育见习、课程实训计划最后,重点强调了见习、实训过程中的安全问题,提醒同学们提高安全意识期望同学们在实践中充实自己、丰富自己、拓展自己,加强专业技能学习,为将来走向教育工作岗位打下坚实基础。