教育系开展新学期全体教职工大会

发布时间:2022年08月28日   来源:    作者:   点击:[]

为做好新学期各项工作安排,确保全体教职工以饱满的精神状态投入到新学期的工作当中,826日下午,教育系在5号楼258室召开新学期全体教职工会议,会议由刘进奎副主任主持。

刘进奎首先代表教育系对于2022年新入职的10位教师致欢迎辞,他寄语新进青年教师:青年教师是院系的未来,也是教育系的未来,你们要努力工作为学院的改革与发展奉献智慧,为教育系的发展添砖加瓦。

教育系主任刘晓燕对于新学期学院的教育教学工作进行了布置,重点要做好师范类专业认证的准备工作,同时强调要把加强师德师风建设作为教师队伍建设的第一要务,贯彻落实《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》和新时代教师职业行为十项准则,要做学高为师,身正为范的好教师,要求每一位老师做好职业发展规划,明确努力方向。

教育系党委书记王利宾重点部署了本学期的党建工作,并就加强劳动纪律、疫情防控进行了严格要求,重点强调全体教职工要克服困难,在做好本职工作的同时全身心投入到师范类专业认证工作中,并对全体教职工提出四点要求,一是要进一步提高政治站位,强化责任担当;二是要转变工作作风,提高工作效率;三是要精准做好疫情防控工作;四是要团结一致形成师范类专业认证重点工作的共识。强调各科室要齐心协力、各负其责,明确任务,扎实工作,全力以赴做好各项工作,更好地为师范类专业认证做好准备。

上一条:教育系开展2022年师生数字素养与技能提升活动月“数字教育大讲堂”活动