教学工作

教育系召开学习贯彻习近平总书记给南京大学留学归国青年学者回信精神座谈会

发布时间:2022年06月15日   来源:    作者:   点击:[]

6月14日,教育系召开座谈会,组织全体留学人员学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者回信精神。

上,11名留学人员结合自己求学的经历畅谈了学习习近平总书记回信精神的感受。大家一致认为,习近平总书记的回信充分体现了以习近平同志为核心的党中央对青年、青年工作和留学归国青年的高度重视和殷切关怀,让人备受鼓舞,倍感振奋。各位留学人员纷纷表示,总书记的回信是新时代留学报国的“任务书”和“行动指南”在坚持立德树人、推动科技自立自强上再创佳绩,在坚定文化自信、讲好中国故事上争做表率习近平总书记对留学人员的要求和期望作为开展各项工作、搭建各类平台的根本遵循。将爱国之情、强国之志、报国之行统一起来,把自己的梦融入中国梦的壮阔奋斗之中,在助力新时代的伟大实践中创造精彩人生。

上一条:教育系“党的二十大和我的感恩人生路——助学·筑梦·铸人”系列宣传教育活动报道稿
下一条:师生诵经典,佳绩展风采——教育系师生代表参加河套学院第四届中华经典“诵读中国”大赛