当前位置: 网站首页>>团学工作(旧)>>正文

中等职业技术学校安全疏散演练活动圆满结束

认真落实《河套学院中等职业技术学校》安全防范方案,进一步提高全体师生的安全防范意识,5月13日下午,中等职业技术学校组织全校师生进行了安全疏散演练活动。内容包括“紧急疏散、消防演练”等,整个紧急疏散过程做到了快速、安全、有序。同时邀请杨振国老师对消防演练中的灭火器使用及操作进行了标准示范,并指导现场学生及老师参与操作,确保师生掌握灭火器的正确、及时使用。

演练结束后,安全领导小组副组长、副校长张文焕同志及时做了总结,并对安全防范的重要性做了全面的阐述。

通过此次安全演练提高了学生的逃生技能和安全意识,增强了学生对安全疏散演练的进一步认识,进一步明确了安全疏散演练的重要性。本次演练取得圆满成功。

上一条:河套学院中等职业技术学校开展首届“凝心聚力 欢乐无限”趣味运动会
下一条:河套学院中等职业技术学校积极开展“助学﹒筑梦﹒铸人”主题教育宣传活动