教育系领导深入学生宿舍走访调研

发布时间:2023年11月02日   来源:    作者:   点击:[]

为更好地了解同学们日常生活和学习情况,加强师生沟通和联系,10月30教育系党委书记王利宾副书记刘进奎,全体班主任深入2号、915号学生公寓走访调研。

在走访过程中,系领导和老师就宿舍卫生、宿舍管理、安全隐患、课业学习、生活起居、近期思想状况、身心健康等问题与同学们亲切交流,嘱咐同学们一定要营造良好的宿舍环境和文化氛围,遵守管理规定,安全用电,消除各种安全隐患,确保人身和财产安全。同时与部分学生进行座谈,征求教育系在学生教育管理、教育教学等方面的意见建议。希望同学们能够合理规划自己的大学生涯,确定发展方向,夯实专业基础,提升综合素质。

通过本次走访调研,搭建了师生交流和沟通的平台,倾听了同学们的心声,及时了解学生诉求,解决同学们在思想、学习、工作和生活中的“急难愁盼”问题。畅通了师生沟通渠道,推动主题教育相关调研工作走深走实。