身边的榜样之二—范玮同志

范玮,男,族,197712月出生,199710月参加工作,2007年7月入党,2020年12月河套学院总务处事务科副科长,负责事务科综合绿化、疫情防控等各项工作。

该同志热爱党的教育事业,工作中能够做到自加压力,认真负责,勤奋好学,踏实肯干,具有强烈的事业心、责任感,任劳任怨,兢兢业业,一心扑在工作上,热情高,能力强,办事稳重,为人忠厚、热心,能较好的完成学院、总务处和科室交办的各项工作任务。

该同志思想积极要求进步,政治觉悟较高,积极向党组织靠拢,解放思想,实事求是,与时俱进,能够辩证、理性地看待事物和问题,在大事大非面前始终保持清醒的头脑,学习上能够做到自加压力,认真学习,勤于思考。

该同志办事态度端正,工作勤奋主动,善于团结同志,具有正确的权力观和道德风尚。在2023年河套学院绿化工作中,带领科室人员完成了上半年双河校区12.4万平米绿化的养护工作,从种植质量管理到保证成活率等各项工作,受到了广大干部群众的一致好评。

该同志认真学习党风廉政建设的有关规定和廉洁从政若干准则,能站稳政治立场、严守政治纪律、牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,不断提高自己廉政勤政的意识和抵御腐败侵蚀的能力,能够主动接受组织和群众的监督。

该同志对于工作中遇到的困难、能积极思考、善于向领导和同事学习请教,努力寻求解决问题的方法;对工作中存在的问题善于反思,对于所分管的工作有方法有思路,并及时和有关同事交流意见。

能按照学院和总务处的要求,按时完成总务处文件处理和综合办公各项工作的数据上传、汇总工作。

范玮同志是我们身边的榜样,他的优秀品质和卓越表现值得我们学习和效仿。让我们以他为榜样,不断提高自身素质和能力,为建设更加美好的社会贡献自己的力量!

总务处

2023年12月11日