当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

青春心向党,廉洁伴我行--医学系学生第二党支部开展廉洁文化教育党日活动

2024年05月16日 11:56  点击:[]

为深入学习领会习近平文化思想,推进新时代廉洁文化“强基行动”,筑牢广大党员的思想道德防线。516日,河套学院医学系学生第二党支部到巴彦淖尔廉洁文化主题公园开展廉洁文化主题教育党日活动。

活动伊始,“风清气正”四个大字映入眼帘,途经文化广场、晚晴苑、文博中心,处处可见以廉洁事迹、廉洁故事为代表的廉洁文化展示。

随后,医学系学生第二党支部全体党员充分发挥党员的先锋模范作用,进行了捡拾垃圾的自发活动,为美化环境作出应有的贡献。

通过此次廉洁文化教育主题党日活动,让广大党员们认识到了党纪的重要性,坚定了廉洁自律的决心,警醒广大党员要时刻牢记党的宗旨和纪律要求,强化廉洁自律意识,守住“底线”,不逾“红线”,并将廉洁自律贯彻到工作和生活的各个方面,以饱满的工作热情和昂扬的精神状态为河套学院高质量发展贡献智慧和力量。

撰稿人:医学系学生第二党支部

审稿人:郭进,刘海清

上一条:观景思廉,倡廉警示——医学系教师党支部党纪学习教育主题党日活动 下一条:医学系党委举办党纪学习教育专题读书班开班式暨党纪学习教育专题党课