当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

深化党纪学习 共筑教育未来——医学系教师党支部举办教师座谈会

2024年05月15日 09:33  点击:[]

为了加强党纪教育,提升青年教师的政治素养,医学系教师党支部于5月13日在422会议室举办了以“深化党纪学习 共筑教育未来”为主题的教师交流座谈会。会议由医学系教师党支部书记王艳同志主持,教师党支部部分党员和7名青年教师代表参加了本次座谈会。

王艳同志强调了党纪学习在教师职业生涯中的重要性,并鼓励青年教师要不断加强政治理论学习,提高自身的政治素养,将自己的所学所感所悟融入到课堂教学中,真正达到教书育人的目标。

座谈会上,教学经验丰富的教师们分享了自己在医学教育领域的丰富经验和深刻见解。他们强调了党纪学习对于提升教师职业道德和教育教学质量的重要作用,并鼓励青年教师要将党纪学习与教育教学实践相结合,不断提升教育质量。

青年教师们表达了对老教师的敬意,并就如何在新时代背景下创新医学教育、提升教学效果等问题,积极向经验丰富的教师请教。他们表示,将认真学习教师们的宝贵经验,努力成为一名既有专业素养又有高尚师德的优秀教师。

此外,座谈会还围绕如何加强课程思政建设、促进学生全面发展等议题进行了深入讨论。教师们一致认为,要将党纪学习与教育教学实践相结合,不断提升教育质量,为培养更多优秀的医学人才而努力。

此次座谈会的成功举办,不仅增进了教师们之间的相互了解,也为医学系教师队伍的建设注入了新的活力。医学系教师党支部将继续开展形式多样的党纪学习活动,努力打造一支政治坚定、业务精湛、师德高尚的教师队伍。

撰稿人:付静           审稿人:郭进  刘海清

上一条:提升法律意识,护航大学生职业发展——医学系教师党支部开展劳动法律知识讲座 下一条:医学系召开2024年度意识形态专题工作会议