当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

医学系实验实训中心组织举行实验室安全知识讲座

2019年11月05日 11:36  点击:[]

为了进一步强化学生实验室安全理念,规范实验的正确操作,针对日常实验中可能出现的一些安全问题及隐患,引导学生做出正确的判断与处理,医学系护理部于10月31日下午5:30在一号楼报告厅举行实验室安全知识讲座。

本次活动由护理部全体成员组织进行,不同年级的本专科学生积极参与。主要以实验室安全知识讲解、实验室安全小品、紧急救护情景剧及安全知识演讲等形式体现了实验室安全问题。本次活动既对全体学生普及了实验室安全知识,也使同学们更加深刻的掌握安全要领,避免了日常实验过程中安全隐患的发生。

供稿:乌拉金

上一条:坚持以人为本,促进文明建设 下一条:医学基础教研室举行青年教师教学技能竞赛选拔赛