当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

医学系组织教职工签订“我为评估做贡献”承诺书

2019年10月25日 11:25  点击:[]

1021日,医学系组织全体教职工签订“我为学院本科教学工作合格评估做贡献”承诺书。医学系主任殷旭红主持活动

殷主任在活动中强调全系教职工要以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”二十字方针指导下,根据评估方案规定内容及上一轮评估问题的整改情况开展自评自建;教育部本科教学工作合格评估事关学校改革发展大局,全系教职工必端正思想认识,强化责任意识和主体意识,增强爱校荣校的自觉性,坚决履行岗位职责,努力做好学校和学院要求的各项迎评工作;迎接教育部本科教学合格评估是我院当前的中心工作,全系教职工要以高昂的精神状态,展示医学系人严谨求实、开拓进取的精神风貌,要以出色的成绩,完成评估工作。

供稿:赵慧敏

上一条:医学系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题研讨 下一条:医学系实验实训办公室签订“我为学院本科教学工作合格评估做贡献教职工承诺书”