当前位置: 网站首页 >> 教学教研 >> 正文

医学系召开“深化新时代教师队伍建设”相关学习会议

2020年11月03日 19:24  点击:[]

为深入贯彻落实全国教育大会精神,扎实推进《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》的实施,进一步加强我系师德师风建设,促进我系教师职业素质和职业能力提升,根据河套学院教师学习要求及医学系学习计划,11月3日下午,医学系组织召开了“深化新时代教师队伍建设”相关学习会议。

会议由医学系副主任张丽华主持,教学科研科、各教研室主任参加了会议。本次学习内容为“高校教师职业行为十项准则”的再学习和“教学成果评审与奖励办法的通知”,本次会议面向各教研室主任,并要求各教研室主任带领各专业教研室教师不断深化学习、讨论和践行各项要求。通过学习,不断提升我系教学成果,加强师德师风建设,推进专业化师资队伍建设。

上一条:医学系进一步推进师德师风建设工作 下一条:医学系派教师参加中华护理学会全国护理教育研讨会暨第11次护理学院(校)长论坛