当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文

弘扬雷锋精神 培育时代新人——“尊老、敬老、爱老、助老”主题党日活动

2023年03月10日 17:07  点击:[]

在毛泽东主席提出“向雷锋同志学习”伟大号召60周年纪念日,为传承和弘扬新时代雷锋精神,激励师生党员继承先辈遗志,中共河套学院医学系学生第一党支部在雷锋精神的感召下,在学苑社区万家小区积极开展弘扬雷锋精神 培育时代新人”为主题的党日活动。

3月9日,医学系学生第一党支部全体教师党员和部分学生党员代表带着热情和生活用品,来到学苑社区万家小区,入户为社区老人科普相关健康知识,解答老年人提出的健康问题,让老年人享受到健康服务,为老人们单调的生活增添了多彩的一笔。

本次活动不仅让社区老年人感受到了来自医学系师生的温暖,也向社会传递了“尊老、敬老、爱老、助老”的中华民族传统美德。

编辑:王霆       图片:李吟喆         审核:刘海清

上一条:河套学院医学系教师党支部与巴彦淖尔市田家炳外国语学校共同举办“学雷锋月”共建主题党日科普进校园活动 下一条:医学系学生第二党支部与生态系师生党支部共同开展“弘扬雷锋精神 共享健康生活”主题党日活动