当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文

医学系举办党的十九届六中全会精神理论宣讲会

2021年11月25日 18:29  点击:[]

11月25日下午,医学系举办党的十九届六中全会精神理论宣讲会,邀请马克思主义学院党总支书记、院长李俊红教授作专题宣讲。医学系党总支书记辛锐、医学系党总支副书记刘海清、医学系全体教职工及所有学生党员参加会议。

会上,李俊红教授以《深刻感悟时代思考,奋力践行初心使命——学习党的十九届六中全会和历史决议精神》为题,从“六中全会的议程、主要内容和重大意义”、“历史决议的主要内容”、“全面贯彻落实六中全会精神”三个方面,对全会精神进行详细阐释。整场宣讲主题鲜明、重点突出,为全体与会人员更好地领会和把握全会精神提供了有益的指导。

李俊红教授强调,医学系全体师生要把深入学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,以各种形式开展学习,要全面系统学、融会贯通学、联系实际学,确保学有所获、学以致用、指导实践、推动工作。

撰稿人:熊子增     审核人:刘海清

上一条:医学系党委中心组召开2021年第10次集体学习(扩大)会暨专题研讨会 下一条:医学系师生认真学习十九届六中全会精神