当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文

医学系党总支中心组召开2021年第9次集体学习(扩大)会暨专题研讨会

2021年09月16日 18:00  点击:[]

91610:20,医学系党总支中心组召开2021年第9次集中学习(扩大)会暨专题研讨会。党总支书记李俊红主持学习会并领学,党总支中心组成员、支部书记参加会议。

会议专题学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话、在西藏考察和在河北承德考察时的重要讲话,以习近平同志为核心的党中央引领新时代民族工作创新发展纪实,习近平总书记关于民族团结进步重要论述综述等内容。

研讨会上,李俊红书记、刘海清副书记及郭进副主任分别围绕“深入学习领会习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,进一步铸牢中华民族共同体意识”的主题,结合思想、工作实际进行了研讨交流。

本次学习研讨发言质量高,充分体现了医学系认真贯彻落河套学院的决策部署,全面把握习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,深刻认识铸牢中华民族共同体意识的历史必然性、极端重要性和现实针对性,努力在学懂弄通做实上下功夫,以铸牢中华民族共同体意识为主线,不断深化学院民族团结进步教育。

撰稿人:熊子增  审核人:刘海清

上一条:党日活动专题党课《铸牢中华民族共同体意识》 下一条:河套学院医学系党总支党史学习教育“我为群众办实事”计划清单