导航栏目
  • 资助育人
  • 下载中心

外国语言文学系举办专场招聘会

为了加强与用人单位的合作联系,积极为毕业生提供更多更好的就业岗位,以学院举办的2019届毕业生夏季洽谈会暨2020届实习生双选会为契机,622日下午,外国语言文学系分别举办了新疆博乐市教育局、新疆巴州尉犁县教育与科学技术局、新疆和田县教育局教师专场招聘会及乌海市米可教育培训学校、呼和浩特市中优教育培训学校专场招聘会。

招聘会上,新疆三个教育局的负责人向同学们详细介绍了新疆地区概况、学校概况、发展前景、招聘岗位要求等情况,就同学们关心的实际问题进行了深入交流。其中,本系满向凤同学最终通过面试,并与新疆巴州尉犁县教育与科学技术局签订了三方协议。

乌海市米可教育培训学校、呼和浩特市中优教育培训学校专场招聘会上,两个学校的负责人分别向同学们介绍了学校概况、发展前景、招聘岗位与岗位要求等情况,并对有意向的同学进行了面试。

以上专场招聘会的举行为毕业生提供了广阔的就业空间,也丰富了大家的求职经验,为毕业生更好的择业就业、服务社会奠定了良好基础。