导航栏目
  • 资助育人
  • 下载中心

我院举行2023年春季学期开学升国旗仪式

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,上好“开学第一课”,教育引导青年学生爱党爱国爱校,立志做新时代好青年,以全新的精神面貌投入新学期的学习生活。2月27日,学院举行主题为“踏上新征程 奋楫再出发”2023年春季学期第一次升旗仪式。学院领导班子成员及5000余名师生参加。

仪式第一项:7点30分,升旗仪式正式开始。国旗护卫队迎着朝阳、迈着铿锵有力的步伐,护送着鲜艳的五星红旗走向升旗台。

仪式第二项:升国旗,奏唱国歌。伴随着庄严的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生庄严肃立行注目礼,心中激荡起满满的爱国心和报国志。

上一条:巴彦淖尔市妇联与河套学院举办中国儿童少年基金会“春蕾计划”助学金发放仪式
下一条:喜讯!我院入选内蒙古自治区首批大中小学劳动教育实验校