导航栏目
  • 资助育人
  • 下载中心

学院召开2021年秋季学期学生座谈会

为深入了解学生学习、生活等各方面的需求,倾听学生对学院建设发展的意见和建议,1013日晚,学院在行政楼C211召开学生座谈会。学院党委副书记、院长李秀良,学生工作处、团委、教务处、就业指导处、总务处、保卫处、心理咨询中心、网络中心、图书馆负责人,各院系学生代表参加座谈会。座谈会由学生工作处处长雷刚主持。

座谈会上,学生对学院教育教学管理服务表示了充分的肯定,并就课堂教学、学习条件、生活环境、职业规划、体育锻炼、疫情防控、校园设施、安全教育等方面反映了问题,表达了需求,提出了建议。同学们踊跃发言,会场气氛热烈。

在认真听取学生的发言后,李秀良要求相关部门现场作答,并认真梳理学生反映的问题,采取措施尽快解决。他指出,各部门要经常召开学生座谈会,畅通反映问题的渠道,维护学生的切身利益。学生有任何问题要及时反馈,学院将竭尽全力满足学生的合理需求。他强调,大家要理性看待问题,站在有利于自身成长成才的角度提出问题,通过正确的渠道反映问题;要树立鲜明导向,健康向上、积极进步,努力学习、增长才干;要积极传递正能量,团结身边同学,为自己的成长进步营造和谐的人际环境。

本次座谈会是党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的一项重要内容。学院将进一步畅通信息渠道,倾听学生的意见和建议,加强管理服务工作,为学生的学习和生活提供便捷的服务,努力营造良好的育人环境。

来源:学生工作处

撰稿:吕锦