导航栏目
  • 资助育人
  • 下载中心

学工处公寓科召开新学期工作安排暨疫情防控培训会

2021年8月25日下午三点,学工处公寓科14号楼召开了新学期工作安排暨疫情防控培训会,并进行了新冠疫情防控应急演练。会议由公寓科科长主持,全体工作人员参加。

会议总结了公寓科在全体工作人员的共同努力下,圆满完成了上学期的各项工作任务,尤其完成了学生公寓集体搬迁和改造工作,并得到了师生们的认可。会上,公寓科科长带领大家学习了河套学院秋季开学最新疫情防控要求文件和各项公寓管理规章制度,同时强调了近期的重点工作:一是疫情防控。全体工作人员必须严格遵守“五个必须”,全面做好开学前各项准备工作;二是新生接待。要求各位宿管员认真清扫宿舍环境卫生,检查宿舍物品务必完好,保证每一间宿舍干净整洁。在接待新生入住和日常管理中,务必热情周到,使同学们充分感受到学生公寓的温馨和关怀。

会上还进行了疫情防控培训,会后,公寓科组织全体参会人员进行了疫情防控演练学生发热等应急处理流程演练