生态与资源工程系社会实践基地大学生挂牌成立

发布时间:2019-04-11    来源:   点击:[]

为深入贯彻落实党的十九大精神,积极响应国家绿色发展战略与巴彦淖尔市天赋河套的品牌建设,切实提高服务社会,服务地方经济的能力,4月10日下午,我院生态与资源工程系和杭锦后旗头道桥镇政府联合举行大学生社会实践基地挂牌仪式。

111C9

仪式上,头道桥镇书记李文舟、生态系副主任辛锐分别进行发言。他们指出:参与社会实践,是提高大学生社会责任感和锻炼实践技能的重要途径。多年来,学校一直鼓励学生积极贴近基层,贴近群众,贴近实际,深入社会、了解国情,不断提升责任感和使命感,真正做到学习书本知识与投身社会实践相统一。大学生社会实践基地的落成,为广大学生提供了一个服务社会、奉献社会的重要平台。希望同学们在今后的社会实践中,能够充分发挥“沟通、交流”的纽带作用,进一步创新服务方式和实践方式,拓宽实践渠道,继承优良传统,开辟实践活动的新篇章。

14A08

同时,我院生态与资源工程系与头道桥镇政府签署了大学生社会实践基地合作共建协议书,并共同为基地揭牌。

上一条:艺术系党总支与八一乡联丰村党支部开展党支部共建主题党日活动