院系风采

理学系举办中国共产主义青年团河套学院委员会团校理学系分校成立仪式暨理学系第一期“青马班”开班仪式

发布时间:2019-04-04    来源:   点击:[]

2019年4月3日下午,理学系隆重举办中国共产主义青年团河套学院委员会团校理学系分校成立仪式暨理学系第一期“青马班”开班仪式。河套学院党委委员、团委书记、学生处处长王敏老师、理学系党总支书记高秀珍老师、理学系党总支委员白贵山、何乃光老师、理学系团总支书记李慧玲老师、理学系党支部委员李权老师、理学系党支部委员斯琴老师、张静老师和理学系辅导员熊慧、邓琦、蔡佳老师出席本次会议。仪式由熊慧主持。

仪式在全体齐唱团歌并重温入团誓词后展开,团总支书记李慧玲老师宣布中国共产主义青年团河套学院委员会团校理学系分校正式成立,并由王敏处长为理学系分团校授牌。李老师强调我系青年学生应坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,努力成长为又红又专、德才兼备、全面发展的新时代青年。随后学员代表安二磊发言,表示将在今后的学习生活中起到模范带头作用,争做新时代的新青年。

763E

最后,高秀珍书记在总结发言中预祝理学系第一期“青马班”圆满成功,并希望我系学生作为新时代的青年,要自觉继承和弘扬马克思主义,注重实践,不断提高自身能力,做国家的栋梁、民族的未来,谱写新时代的华采篇章。