院系风采

河套学院土木工程系组织开展“务求读书日和主题班团会取得实效”师生座谈会

发布时间:2018-04-12    来源:   点击:[]

为使我系开展读书日和主题班团会工作在学生群体中取得实效,了解学生最真实的想法,收集我系学生对于读书日及班团会开展的意见和建议。我系于2018411日组织开展了“务求读书日和主题班团会取得实效”师生座谈会。

我系党总支书记赵小友、第十三届学生会全体人员以及各班班委参与了本次座谈会。会上,大家纷纷就读书日及主题班团会的开展发表了自己的看法,同学们踊跃发言,提出了自己的意见并且犀利的指出当前读书日及主题班团会开展过程中的不足之处。最后,我系党总支书记赵小友向大家阐述了开展读书日及主题班团会的重要性,号召大家开动脑筋,精选活动主题,创新活动形式,务求取得时效,并估计大家要积极读书,并鼓励大家要积极读书,让读书成为一种习惯。对于同学们提出的意见或建议,他表示将召集系领导召开会议进行深入研究,力求给同学们一个满意的答复。

通过本次师生座谈会,我系清楚地认识到现如今读书日及主题班团会的问题所在,并且收获了学生们宝贵的意见。有利于我系大学生思想政治教育工作的顺利进行。

河套学院土木工程系

2018412